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DA NOBU DUE SERATE SPECIALI PER LA FIORITURA DEL PESCO

A marzo due giornate speciali da Nobu. In occasione della festività giapponese “Momo no sekku”, dedicata alla fioritura del pesco (momo no hana), la cucina di Antonio d’Angelo, resident Chef di Nobu Milano, si incontra con l’expertise dal retrogusto giapponese di Chen Takashi Wada del ristorante di Tokyo.

Nobu - Yuzu Pesco

Il 5 e il 6 marzo il Resident Chef di Nobu Milano, Antonio d’Angelo, aprirà le porte del suo regno allo Chef del ristorante di Tokyo, Takashi Wada: insieme creeranno un menu inedito, massima espressione dalla cucina fusion giapponese con incursioni peruviane che distingue da sempre la proposta gastronomica firmata Nobu. Il menu omakase proposto per le due cene si compone di 8 portate con un botta e risposta di sapori, profumi e colori, un alternarsi di piatti scelti tra il meglio dei menu di ciascun ristorante per offrire agli ospiti un percorso culinario unico e irripetibile, affiancato oltretutto dal nuovo cocktail Oriental Flower. Un drink semi secco con spiccate note floreali, che unisce i sapori orientali del Jinzu Gin a un Vermouth italiano. Un’esperienza resa ancora più straordinaria dalla presenza del leggendario Chef Nobu Matusuhisa – al primo appuntamento di lunedì 5 marzo.

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