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L’EMPORIO ARMANI RISTORANTE DI BOLOGNA CELEBRA IL TARTUFO CON UN MENU A SEI MANI

L’EMPORIO ARMANI RISTORANTE DI BOLOGNA CELEBRA IL TARTUFO DELLA VALSAMOGGIA CON UN MENU A SEI MANI OSPITANDO GLI EXECUTIVE CHEF DEGLI ARMANI/RISTORANTE DI TOKYO E NEW YORK

Inaugurato a maggio 2017 all’interno della storica Galleria Cavour, l’Emporio Armani Ristorante di Bologna, ospita gli chef degli Armani/Ristorante di New York e di Tokyo per una esclusiva cena a sei mani a base di tartufo bianco, giovedì 11 ottobre.

Un unico appuntamento per una collaborazione  inedita, così come lo sarà anche il menu proposto per la serata, nato dall’unione delle diverse creatività e dei diversi stili delle tre cucine, insieme per la prima volta a Bologna.Francesco Mazzi e Michele Brogioni, rispettivamente Resident Chef degli Armani/Ristorante di Tokyo e New York, firmeranno antipasto e seconda portata, lasciando al centro della serata un primo iconico bolognese. Ad aprire e chiudere la serata, invece, piatti creati a sei mani.

Il fil rouge del menu è la fedeltà condivisa a una cucina italiana, fatta di ingredienti di primissimo livello e sapori veri, filosofia che accomuna l’offerta culinaria di tutti i ristoranti Armani nel mondo.In questa serata speciale, l’italianità sarà ancor più esaltata grazie a un ingrediente pregiato tipico di questo periodo dell’anno: il tartufo bianco della Valsamoggia fornito da Appennino Food.

Il successo di sinergie tra gli chef dei diversi ristoranti Armani che hanno portato negli anni a eventi unici a New York, Dubai, Tokyo e Milano giunge ora anche a Bologna, città italiana di prestigio, da sempre legata al cibo e alla tradizione culinaria, per un’altra imperdibile serata.

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